Еще вчера

Еще вчера все было хорошо,
Уже сегодня стало все не так...
Ты виноват,наверное, во всем...
А может быть ни в чем не виноват...

Еще вчера держал мою ладонь,
Сегодня-не смотрю в твои глаза...
На сердце-обжигающая боль,
А на щеке блестит предательски слеза...

Я при тебе не буду плакать... нет...
Ты не достоин драгоценных слез...
Посмотришь мне в глаза,а я в ответ
Лишь отвернусь...и больше ничего...

Я буду улыбаться,буду жить,
На сердце одиночество храня...
Я буду верить, ждать, надеяться, любить...
Я буду рядом,только без тебя...

Я буду счастлива...когда-нибудь...потом...
И,безусловно,будешь счастлив ты...
И то,что было пламенным огнем,
Станет лишь пеплом...также и мечты...

А мы свободны,только в сердце-нож,
И рана до конца не зажила...
И вместо правды в нас осталась ложь...
Но правда никому и не нужна...

Была любовь? Или была лишь тень?
Или мгновенье счастья и мечты?
Букет из мимолетностей?
Или желанье мыслимой звезды?

Неважно, что хранится в сердце и душе,
Оно останется в глубинах навсегда...
И может быть пора забыть уже,
Но знаю: не забуду никогда...


Рецензии