стоп ты - стоп я

замечаю в автобусах в магазинах лица
замечаешь все это проститься, проснуться,
стоит ли вообще в это углубляться? а тебе нравиться
вода без газов и еще что-то, что-то, что-то
только шепотом, так заманчивей
и нога давит на газ, да меня здесь и нету
и тебя нету, другие мира, другая планета
перебираешь в руке немые конверты
с ветром, за поворотом, скажи кто я, кто ты?
молчишь? дополнительная квота , четверг тире суббота.
стоп ты - стоп я.

P.S. тема проходящих мимо


Рецензии