реже, реже, чаще, чаще

Воу воу воу что за подачи
реже, реже, чаще, чаще
Бодрящего бы сутра, горячего!

Ты с головой дружишь?
я же сплю зачем так делать
а ты в ответ:
- Ты посмотри на эти стены!

Так прекрасно,
киньте нам еще немного настоящего
недели-месяца, а что дальше?

да вроде и так хорошо,
- Я выключу свет?
уже давно рассвело

Ты такая обворожительная...
потрясающая...
прикосновения манящие, скользящими
реже, реже, чаще, чаще

p.s. написано под Амели На Мели – Твоё имя


Рецензии