Выбор места
Девушка, Вам что, не объясняли:
С детьми купаться здесь запрещено.
Да потому, что МЕСТО мы продали.
Тут, похоже, будут строить казино.
Что Вы мне талдычите - где дети...
Собирайте быстро их, ведите в парк.
Остались ведь места ещё на свете.
Может по ХОДу им построят аквапарк.
СИЛЬНО, девушка, меня не допекёте.
Отдавал я это место не ОДИН...
Я вынужден Вас ВЗЯТЬ и в околоток,
Как инструктировал меня мой господин.
Виктор Тарабурин 2 03.01.2014 13:19
Свидетельство о публикации №114010901495
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО
И СЕЙЧАС!!!
Однажды проснёшься,
а дом, в котором ты
живёшь - продали!!!
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 20.02.2021 03:23 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 20.02.2021 10:28 Заявить о нарушении