Я вдыхаю тебя по вечерам

Я вдыхаю тебя по вечерам, по утрам, каждую секунду
Ты завершение дня и начало этих трудовых будней
Ты свет в комнате, солнечные лучи на лице сквозь окна
Ты моя потрясающая, сумасшедшая дорога,

Рассвет, счастье так мило улыбаешься в зеркале,
Умение считать до трех и заполнять все звенья
забвенна, перетекающая, имея отношения к всему происходящему

Заманчивая, завораживающая, ты самая яркая и самая понимающая
Линк, друг, суббота, креатив в моих легких
Ты ФЭА в венах ты моя квота

p.s. написано под IYA feat Нервы  – Интернет


Рецензии