Ангел мой всегда со мной!

А ангел мой-всегда со мной.
В бурю ,в холод,даже в зной.
Он меня убережёт,
за собой всегда ведёт.
Он помог мне и дал сил,
и поднял и вдохновил.
И слова мои просты:
ангел мой,где я -там ты!
Будет радость,будет боль.
Ты со мной,всегда со мной!


Рецензии