Запах жасмина

Запах жасмина и слишком хорошая память,
Летом, ты помнишь, была так огромна Луна...
Запах жасмина, и всё еще можно исправить,
Это нелепо, нам чашу не выпить до дна.
Ту, что друг другу поверив наполнили сами,
Встречами, взглядами и притяжением сердец.
Знаешь, не верю я в сказки с плохими концами,
Если нам трудно, то это ещё не конец.
Трудности, и разделившее нас расстояние,
Только причина, чтоб стать ещё ближе душой.
Справимся с ними, и помни, что наши желания,
Сбудутся, если мы их задаем с тобой
Вместе. И это теперь ключевое,
Самое важное в этом этапе Пути.
Много людей, среди них нас по-прежнему двое.
Взявшись за руки с тобой мы сумеем пройти
Всё что угодно, и солнце пробьется сквозь тучи.
Мир сколь прекрасен, настолько же необъясним,
А наше чувство его обязательно сделает лучше,

С ним разделив лето, счастье, луну и жасмин.


Рецензии
Душевное и светлое творение с чудесным весенним ароматом любви…
Благодарю, Ирина, за стихотворение, понравилось!

С теплом души и пожеланием счастья, Кари

Кари Вестова   15.01.2014 01:31     Заявить о нарушении