Танденция

Твоя тенденция, пускать поезда под откосы
Твоя мечта создавать ... по взрослому
Все снова в отступ, а ты в наступление
Тебя толкает твоя любовь к достижениям.

И не чего что мы на горках с детства
То подъем то падение как сумасшествие
Минута от нашествия и по пришествию
Бокал белого сухого, у окна, рядом с лестнице


Рецензии