Чусвовать

Чувствовать когда пульс сокращается
чувствовать как наэлектроризован воздух
рядом с тобой земля замедляется
рядом с тобой обретаю форму плоскости

Чувствовать всем телом субъекты
чувствовать флюиды парящие в воздухе
замечать невидимое в твоих глазах
Замечать настоящее задевая звезды


Рецензии