Изумрудный сон...

Пускай приснится изумрудный сон,
В котором будешь... только Ты и Он.
Пусть голуби летят в нём в небеса,
И будет чистая, прохладная роса.
Пусть мир в душе царит и на земле.
И наяву все повторится как во сне.
Я на коленях пред иконой помолюсь,
Зажгу лампадку и зажгу Твою свечу.
В молитве попрошу лишь об одном,
Чтобы душа наполнилась теплом,
Чтоб благодатью Богородица своей
Тебя укрыла от непрошеных гостей.
На сон грядущий написан был стишок.
Возможно, прост, а может и смешон.
И отпуская в атмосферу сладких снов,
Спокойной ночи!
         Пусть в ночи придёт любовь!


09.01.2014г.


Рецензии