ну что, удобно тебе в моем сердце?

ну что, удобно тебе в моем сердце?
тебя там холят и лелеют, знаю.
и сколько б шрамов ты не оставлял на его маленьком тельце,
я снова и снова тебе все прощаю.

я только для тебя там создала уют,
и поселила луч любви, надежды и удачи,
ты знаешь, он похож на маленький приют
как жаль, что нет ни капельки отдачи.


Рецензии