Он просто жил

Он просто жил и верил в чудо,
И ждал, что сбудутся мечты…
Возможно был не самым лучшим,
Но как и все он видел сны…

Он просто жил и был доволен
Своей судьбой, доволен тем,
Что просто жил, не зная боли,
Не зная горестей и бед…

Он просто жил и каждой ночью
На протяженье многих дней
Он видел сон один и тот же:
Сон нежный, о любви своей…

Он просто жил и утром каждым
Он, просыпаясь, сознавал,
Что сон тот сбудется однажды…
Он просто жил…он просто знал…

Он просто жил и каждый встречный
Его улыбку замечал…
Он просто верил: будет вечной
Его любовь… он это знал…

Он просто жил и без сомненья
Он говорил всем об одном,
Что день придет, придет мгновенье,
И сбудется прекрасный сон…

Он просто жил вечно влюбленный,
Влюбленный в девушку из сна…
Он знал, что в час определенный
Она к нему придет сама…

Он просто жил и в день обычный
К нему девчонка подошла…
Среди толпы людей привычных
Заметил лишь ее глаза…

Она беспечно улыбнулась,
Он улыбнулся ей в ответ…
И сразу жизнь перевернулась,
В ней появился новый свет…

Он просто жил до этой встречи
Как в паутине серых лет,
Но в чудный миг зажглись все свечи
Святой любви…любви навек…


Рецензии
Браво!!!
Хочется рукоплескать вам, от всего сердца!
Спасибо за такой стих, с ув. Саша
Заходите в гости)

Дмитриев Александр Александрович   09.01.2014 02:35     Заявить о нарушении
Благодарю!очень приятно слышать!!!
Обязательно зайду)

Екатерина Красноголовая   09.01.2014 02:42   Заявить о нарушении