Мы в ответе...

               

Букет с отчаяньем швырнула:
- Уходишь–уходи, ну что сказать?!
Будто в омут с головой нырнула,
Объяснений можно избежать.

Ушла, не повернув и головы,
Видно только, вздрагивают плечи,
Горьких, жгучих слёз глаза полны.
Запомнится надолго этот вечер!

На скамейку села у крыльца:
Успокоиться, не тревожить маму.
Не ждала такого близкого конца.
Переживёт ли сердце эту драму?

Мы за прирученных в ответе.
Телефон, вдруг, резко зазвонил:
-Любимая, дороже всех на свете.
Прости меня! Я глупо пошутил!


Рецензии