Любимой подружке

Подруга, милая, родная,
Тебя ждала я столько лет…
Когда увидела тебя я,
То поняла, что лучше нет…

Ты поселилась в моем сердце
И сделала его светлей,
Закрыла для печалей дверцу,
Зажгла в нем тысячи свечей…

В нем насадила сады счастья,
Построила прекрасный дом,
Чтоб навсегда прогнать ненастья
И поселить веселье в нем…

Сказала три заветных слова,
От сердца, с нежностью своей…
И знаю я: всему основа
Любовь, которой нет важней!

Спасибо, милая за сладость,
Что ты вселила в мою жизнь,
За нежность, доброту и радость,
С которой так приятно жить…

Я так люблю тебя, подружка,
Что все хочу тебе отдать…
И знаю: не найду я лучше…
Лишь ты способна все понять!


Рецензии