Новое в замен на старое

Любовь не вернуть.

От неё излечилась.

Разбитое сердце
Устало страдать.

Любовь как заря,
Путь и день освещая,
Надежду на счастье,
Даёт погодя.

Не ждёт,

Не щадит,

Улыбаясь -излечит.

И сердце разбитое,
Вновь оживёт.

Любовь- это счастье,

Любовь- это вечность

Прекрасное чувство в душе
Пусть живёт.


Рецензии