я ждать не буду твоих поступков

я ждать не буду
твоих поступков
и время просто
не буду выжидать
я просто поняла
ты не хочешь
больше со мной
вместе быть
делить свои секреты
и беды на двоих делить
друг друга успокоить
но только
он должен
многое понять
что я хочу полноценной семьи
что б мы вместе
с тобой
жить смогли


Рецензии