Поменять ли свободу на счастье?

Поменять ли свободу на счастье?
Как тебе,друг,подобный обмен?
Что теряешь,чего ты лишишься?
А получишь ты что же взамен?

Изменить свою жизнь и привычки.
Слушать мнение чьё-то всерьёз.
И смеяться вдвоём ненароком,
Утешая порой и от слёз...

Строить планы вдвоём непременно.
Иногда только лишь одному.
А когда-то добавится третий,
Тут и вовсе вниманье ему...

Поменять свободу на счастье,
Готовы люди в своём большинстве.
Так придумано вовсе не нами.
Всё старо,как весь мир в естестве... 


Рецензии