Воздух пахнет тобою

Воздух пахнет тобою,
Даже трудно дышать...
Очень больно,не скрою,
Запах жизни вдыхать...

Вновь искусаны губы,
Сердце рвет на куски,
Я тебя не забуду
И за это прости...

Ты-мой ветер,ты-скорость
Моих мыслей навек,
Ты-моя невесомость,
Мой родной человек...

Ты мне светишь как солнце,
А порою ты-тень...
Ты ко мне не вернешься,
Что мне делать теперь?..

Когда были мы рядом,
Ты был так далеко...
И смеющимся взглядом
Ранил сердце мое...

Ты меня не утешил,
Когда плакала ночь,
Просто взял и уехал,
А оставил лишь дождь...

Уходи,я не против,
Я смогу отпустить...
Мне не больно,напротив:
Я смогу дальше жить...

Ты не Ангел,не чудо,
Ты такой же как все...
Выйдя из ни от куда,
Ты растаешь как снег...


Рецензии
Очень рад знакомству с вашим творчеством.
В этих стихах - жизнь!
С пожеланиями умиротворения и добра!

Дмитриев Александр Александрович   09.01.2014 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Екатерина Красноголовая   09.01.2014 02:43   Заявить о нарушении