Владимир Молчанов 2. Семя Бога. Триптих, ч. 1

               Триптих. Часть 1: ПРАВО...

  Я не сын Бога - Я Семя Его есмь, на благодатную Земную почву брошенное...
   И были семена и суть. Поросль же за миллионы лет свершилась буйная и не всегда благородная. Посему Семя, брошенное во благо, злом побитое бывает, Зла поросль, но не зол Создатель. И дале будет Он бросать семена Свои. Не все брошенное Им злом ничтожиться. От тысячи лет к тысяче все боле добра остается. За волной диавола идет добрая волна. И волн таких боле и боле. Убиенный страшной волной не прожил жизнь напрасную, но получил Жизнь Вечную...
...Не терпи и Терпи, не верь, но Верь, и Семена лучшие, убиенные даже, будут произрастать ростками новыми...


Рецензии