Я вас прошу не нужно

Я Вас прошу: не нужно,
Рвать мою душу простуженную
Вашими тонкими пальцами.
С красивым и ярким румянцем
На щеках, Вы мне нравитесь
Больше. Боюсь не справитесь
С мятежной и ветреной мной.
Вы ценитель уюта и храните покой
Души, а я расточительница благ
И априори Вам недруг иль враг.
Но зачем то в толпе народа,
В ту несносную погоду
Вы сами меня узнали.
Теперь уж бросайте свои печали.
И уберите с сердца Вы руки!
Я ухожу, в этот раз не от скуки,
Все всерьез, кроме
В Ваших глазах слез.
Бросьте! Зачем спектакли?
Ведь Вам станет проще,
Не так ли?


19.12.20013.


Рецензии