я прилечу к тебе как всегда

ты понял
что я покинуть
тебя смогу
но это задело тебя
как же
так просто
она откажется от меня
но ты же
сам не захотел
со мной
быть вместе
ты думал
что всегда
рядом буду я
ты мне позвонишь
днём и ночью
и я прилечу
к тебе
как всегда
поверь милый
но я уже не та


Рецензии