Омут
Сам бес в душе.
Аура - смог.
La Femme.. Cherchez..
Ты была словно лилия
белая.. Раскрывала себя
как могла.. Только больно
не смелая.. Вялая.. Сколько
времени ты отняла
у меня. Беззаботного юноши
закомкавшего жизнь словно
дред.. Ты сходила бы лучше
на Пустоши.. Там исход лишь
один - его нет. Я учил тебя
страсти и пошлости. Раскрутил
закрутившийся шарм. Не любя,
но ценя все оплошности -
они в`ерны тебе словно шрам.
В свой же миг эти гадкие
правила.. Навязала ты мне
с головой! Мою жизнь как
помарку исправила.. Вечный
мрак, глушь и дикий покой.
Не люблю тебя гадкая
женщина.. Ненавижу тебя
всем нутром. В моем сердце -
ты адскую трещину. Прорубила
своим топором.. Ты та самая
будто бы тихая.. Про тебя
этот омут кричит. С виду мирная,
а в душе дикая.. Будто бог
заложил динамит.
Что ж изволь не меняться
ролями. Я пришел лишь,
когда ты звала.. Понимание
теперь между нами. Это то,
чего так ты ждала.
Но не я! Нет не я! И ни
капельки. Не останусь таким
никогда.. Загребла ты меня
в свои лапоньки. А сама стала
просто - беда! Двуличие.
Пародия. Антонимы.
Противоположность. Не все ли
равно. Я был тем, кем я был.
Я и буду таким.
А ты стала другой. Ты - гавно..
Свидетельство о публикации №114010901332