Хочу тебя

Холодный ветер, охладела душа,
Остыли губы, озябли ресницы…
Чувствуешь, солнце прядет неспеша
Утро туманное…тоненькой спицей…
Ты спишь, охраняя сердце свое…
Его так хочу я заполнить собою…
Будь рядом, прошу я, ты – счастье мое…
Я просто хочу быть любимой тобою…


Рецензии