Точка. Z

Три слова. Снова. Шёпотом. Тихонько.
Молчанье. Ожидание конца.
Не говорим с тобой об этом, только
Объятья крепче и украдкою слеза.
Ты думаешь об этом, знаю,
А я стараюсь просто сделать вид,
Что именно об этом забываю,
Что это мне нисколько не вредит.
Дни всё быстрее, время всё короче.
Мир против нас - уверен? Может, нет?
Проблемы нерешаемы, но всё же...
Хочу я быть с тобой. И точка. Z.


Рецензии