Допью ещё один бокал

Допью
ещё один бокал холодного вина.
Стою
у бездны на краю. Моя ли в том вина?
Пою
о вечности любви, и пламенной войне.
Рискну.
Ещё раз полететь в голодной глубине.

И, падая в нелепый сон,
На дно бокала, вновь
Сдаюсь опять в ночной полон,
Иду на вечный зов.


Рецензии