Твой виски, моя кола

Твой виски, моя кола.
И мы с тобой знакомы недавно.
Ты рядом, совершенно случайно,
Когда всё было (казалось) на грани фола.

Твоё тепло, мой холод.
Моя рука в твоей руке снова и снова,
Звонок, полчаса - и поймёшь с полуслова,
Здесь город, между нами всего лишь город.

Твой чай, мой кофе.
Просто рядом приятно, просто тихо быть рядом.
Ты первый, чьим хочется верить взглядам.
Прости, но для меня подобно катастрофе...

Твой звонок, моё: "Привет".
Мы не заметим время, оно отключит само,
Быть может, меня занесло,
Быть может, тебя тоже... Нет?

Твой поцелуй, мои больные губы.
А я потерплю, немного приятна та боль от щетины.
Не зная, спасаешь меня от рутины,
От моей инфантильной, детской натуры.

Твой взгляд в глаза, мои отвожу в сторону.
Заставь смотреть, подчинюсь - такова личность,
Забери власть (пускай символично),
Тогда поверну голову.

Твой укор, мои пьяные зрачки.
Зачем? Не отвечу, но твоя забота довольно мила.
Хочешь (иль я хочу), чтоб была твоей? Или весна?
Тогда твоя кола, мой виски.


Рецензии