Шёпот

Пугая, срываясь на шёпот, "Не знаю..."
Зачем? Пустяки, всего пара слов.
Я выплесну, и? Лучше не станет.
Услышишь, что громкие стрелки часов.
Родные? Чужие? А, может, ты скажешь,
Что думаешь? Я же устала гадать.
Нет в марте ромашек, никак не докажешь,
Что тоже гадал: Сказать - не сказать.


Рецензии