Молчание

Ты знаешь, весна, как мне не хватает
Объятий, в которых как в облаках:
Тепло и уютно порою бывает,
Намёка в улыбке, секундах, словах...
Ты знаешь, а в мире сейчас одиноко
Страдает пять миллиардов, а мы
Как два идиота, натянуто, тонко,
Могли бы быть вместе, но не нужны
Другим, друг от друга признание прячем,
Прикрывшись лишь парой дежурных фраз,
Что либо помогут, либо погаснут,
Оставив неловкость здесь и сейчас.


Рецензии