Оставь мечты

Оставь мечты, оставь тревоги,
Не стой опять ты на пороге.
Ты дверь закрой и снова в путь,
Судьбу не выйдет обмануть.

Та кто ушла, уже в пути,
Возможно и не даст уйти.
Возможно нужен новый шанс,
И для неё, да и для вас.

Не знаешь стоит ли давать?
Так не гадай а дай понять.
Что в жизни точек просто нет,
Пока глаза глядят на свет.

Ну а пока отгородись,
Ты отпусти и не сердись.
Твое, останется твоим,
А не твое, уйдет к другим.


Рецензии