зеркало

если легкие передавило болью,
если руки друзей твоих в твоей же крови,
если палач твой отсутствием спецэффектов недоволен

просто
ляг
и
умри.

если нет никого в сотне милей вокруг,
если даже уменья чудилы с дискавери не стали опытом,
если тот,что с тобой до гробой доски шел за спиной друг
не слышит-

зови
его
шепотом.

если кто-то безумно уродлив молит о пощаде,
кто-то жалкий,убитый хер знает чем,да и тебе до звезды,
не торопись уходить,оглянись на минуту,
никто ведь не знает,

может быть это зеркало

а
тот
душевноуродливый
-
ты.


Рецензии