Доброе утро

Доброе утро, солнечный день!
Доброе утро , нежная лень,
Та, что с кровати не хочет вставать,
Та, что зовет немного поспать!
"Доброе утро!"- скажу я тебе,
"Доброе утро!"- прижмешься ко мне.
Я обниму , подарю поцелуй,
Ты своей нежностью сердце волнуй!
"Доброе утро!"- я крикну в окно
"Доброе утро!"- влетает в окно
Счастья, улыбок в округе не счесть!
ДОБРОЕ УТРО!ОНО ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ!!!


Рецензии
Как красиво написано!!!

Арелав Воцпук   09.02.2014 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.