Смертельно раненный дельфин...

Смертельно раненный дельфин ...
Я выплыл с круга общих правил,
К Твоим ногам, родная плыл,
Заплыв запретами исправлен ...

А Ты из яхты ловишь рыб,
Не для еды, а для забавы ...
Средь волн рыдаю я навзрыд,
Любви глотая, как отравы ...

Люблю Тебя сильней, сильней,
О! Как силён губ милых яд!
В глазах Твоих цветёт сирень...
Сон этот выше всех наград!

Закат закроет мне глаза,
Свой звёздный саван бросит вечер,
Салют - гром, молний шлёт гроза,
Каштан свои поставит свечи ...

09.01.14г.        23:30;           Коломна    


Рецензии