I Love You

I Love You-
Тебя люблю,
Каждый день тебе,
Я это говорю.
Ты меня любишь,
Ты меня ждешь,
Правда слова твои,
А не горькая ложь.
I Love you-
Люблю одну.
Сладкий котенок,
Нежный цветок,
Я б для тебя
Горы свернуть мог.
I Love you-
Люблю мою
Страстную, прекрасную,
Веселую, красивую,
Нежную, честную,
И конечно милую.
I Love you-
Тебе пою
Песни до утра,
Посреди двора.


Рецензии