Причал
Как символ конца и начала.
Оставьте меня во всем белом,
Грустить после смерти - не дело.
Уверен, не зря это было,
Хоть кончилось стылой могилой.
Жить нужно по той лишь причине,
Чтоб кто-то сейчас был в кручине.
Прошел я свой путь не безгрешен,
Во многих делах был замешан.
Никто не святой в этом мире,
И всех лишь землею укрыли.
Свидетельство о публикации №114010913029