Поцелуй меня

Поцелуй меня, моя любимая,
Очень нежно, страстно, и любя.
Поцелуй меня, моя красивая,
Я ведь сильно так люблю тебя

Поцелуй , признайся, что скучала,
По губам моим и по рукам,
Поцелуй, скажи что тосковала,
Сердце полностью тебе отдам.

Поцелуй , вложи свое желание,
В это страстное прикосновенье губ,
Поцелуй меня, моя любимая.
Знаю- губы точно не солгут!


Рецензии