Новогодняя романтика

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Год прошел очередной ,
Завтра буду никакой !
Под веселый бой курантов,
Под салюта страшный взрыв,
Снеговик стоит с лопатой.
Дед Мороз ушел в отрыв!

Пляшут, водят хороводы.
Вокруг елки смех друзей!
В мыслях сотворил природу.
В мыслях сотворил музей!

И в музее этом славном
Выставка моих картин.
В них все то, что я считаю главным.
Бывает миг один столетия храним!

И как бы не считали возраст люди.
Вся жизнь - как путь в конце пути!
Воспоминания - всегда мне греют душу!
По жизни с ними проще мне идти!

Но есть минус один в музее души,
Там ты рядом за стенкой горький опыт хранишь.
И в минуты уныния дыши полной грудью!
И пусть не звучит команда:"к орудию"!

Бережно пыль протирай с фото мыслей ,
В чистоте созидай на родных и на близких.
Если фото так много , что устал ты хранить,
Похожие можно в коллаж превратить!

Не впускай недостойных в свой памяти дом ,
Ибо будет уже не музей , а садом.
Ведь не сможет понять глубину твоих мыслей
Чужая душа и чужой опыт жизни! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии