Ангелы

Наши ангелы всё время вместе с нами –
Нужно только на мгновение оглянуться,
И позволить им дотронуться губами
Наших губ и просто улыбнуться…
И не сложно быть чуть-чуть добрее
И встречать закаты и рассветы.
Наши ангелы по-прежнему в нас верят,
Освещая нас небесным светом…


Рецензии