Летчик

Летчик улетает в свой большой полет,
Девушка любимая летчика все ждет.
Ждет и непременно молиться о нем
"Возвращайся, милый, возвращайся в дом!

Там тебе накрыла я богатый стол,
Чтобы ты, любимый, сам домой пришел"
Летчик в небе знает, про любовь свою,
И тихо повторяет "Милая, люблю.

Встретимся мы скоро, внизу, на земле,
И ты быстрей прижмешься, милая, ко мне"
И воздушный шлет ей поцелуй в ответ,
"Девочка, родимая, мой тебе привет!"


Рецензии