МОЙ МИР

Я СОЗДАЛ МИР,В КОТОРОМ И ЖИВУ.
ЖИВУ ОДИН,БЕЗ ГОРЯ,БЕЗ ВОЙНЫ,
В НЁМ НАСАДИЛ ДЕРЕВЬЯ И ТРАВУ,
И СОЗДАЛ В НЁМ БОЖЕСТВЕННЫЕ СНЫ.

Я СОЗДАЛ МИР,В КОТОРОМ НЕТ ВОЛНЕНИЙ,
В КОТОРОМ НЕТ ПЕЧАЛИ И ТРЕВОГ,
Я СДЕЛАЛ ТАК,ЧТОБ В ГОДЫ РАЗМЫШЛЕНИЙ
СВОИ ПОРОКИ УВИДЕТЬ Я НЕ СМОГ.

Я СОЗДАЛ МИР,В КОТОРОМ СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
ГДЕ МНЕ ВСЕГДА СВОБОДНО И ЛЕГКО,
ГДЕ Я ВСЕГДА СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО ЛЮДИ ДАЛЕКО...

Я СОЗДАЛ МИР,В КОТОРОМ И УМРУ,
В КОТОРОМ ВСЁ,ЧТО ЕСТЬ,ОСТАВЛЮ.
С СОБОЮ Я ОДНО ЛИШЬ ЗАБЕРУ:
ВСЁ ТО,ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ Я ВОЗГЛАВЛЮ.

                05.01.01.


Рецензии