тебе

Проснешься ты утром,от света яркого солнца
Увидишь,что перед тобой на кровати букет,
Из ромашек,из роз,из тюльпанов и лилий
Для тебя усыпан дома паркет.

Ты встаешь,и взгляд такой робкий и нежный,
Как ребенок маленький и озорной
Тебя обидеть,не дай кому Боже,
А то иначе,получит он в лоб.

Ты представь в своем сне каждодневном,
Что просыпаемся вместе с тобой,
Ты на работу,я на учебу,
Давай встретимся с тобой в обед!

К обеду,как к празднику готовлюсь
Я так скучал,садись по-быстрей,
Расскажи,что у тебя сегодня сталось,
Скажи,что сегодня за день?

Я приду домой,позже тебя,наверно сегодня
А ты уже на кухне,родная моя,
Я не думал,что сегодня,
Ты не такая,как и всегда.

И мы так устали,неделя тяжелая,
Ты рано пойдешь в спальню спать,
А я под напором мысли,
Пойду дальше писать.

Я приду к тебе ночью ласково,
Буду песни на ушко тебе напевать,
Ноги греть тебе буду,
Одеялом укрывать,как всегда.

А хочешь,завтра песни петь будем,
Готовить пирог,вино распивать,
А потом  пойдем в парк гулять,
На качелях кататься,хоть ночь напролет.

А хочешь,фильм смотреть будем,
Я тапочки теплые найду,
Мультики включу,любые тебе притащу,
И заснем с тобой поутру.

Будить тебя утром люблю я,
Домашняя моя ты,
Ты,как малый ребенок,
Любишь спать хоть до поздней зари.

А еще,знаешь,я мечтать люблю,
И все,о чем пишу-пишу наяву.
А о том,что я пишу,секрет открою,
Тому сбыться наяву.


Рецензии