Из сборника Порванное облако. Сила доброты
Нет, удел доброты — крылья!
Добро — это всегда усилие.
Взмах крыла, отрывающий от земной грязи.
Сила доброты
— Я сильней остальных. И выше.
Не из толпы — я из Вечности вышел.
— Ты сильней, сильнее и выше.
Будь же добрей, добрее, ты слышишь?
Свидетельство о публикации №114010912946