Понимание

Как бы что бы я не понимал...
Насколько хорошо и быстро...
Всё это не мешает мне в недоуменье быть...
Не видеть многого, быть в тупике...

Одно я понял точно и давно...
Чем больше знаешь ты и понимаешь
С другой же стороны наоборот,
Тем больше погружаешься в неё...
В пучину боли, тьмы и одиночества...

Ведь как оно на самом деле...
Чем больше понимаешь ты,
Тем меньше ты любимчиком являешься...
Всё потому что страшно всем.
Когда ты не толпа, когда ты понимаешь...
Быть не таким как все не так уж просто...
Ты постоянно на виду и всем чего то нужно...


Рецензии