мои чувства стали уже холодными

я так хотела
серьёзности
но только
все мои поступки
и слова
не нужны
не нужны обещания
знаю точно
мы теперь
на расстояние
и не сблизимся мы
мои чувства
стали уже холодны
и их никто
не сможет
подогреть
и растопить
во мне тот лёд
что в нутри
меня хранится
и покоя не даёт


Рецензии