Взор из окна себя...

В пустыне ...-
тот не одинок,..
Кто одиночество ...-
избрал соратником...
В пустыне ...-
тот не одинок,..
Кто стал,..
что Ветер...-
Вечным Странником...
В пустыне...-
тот не одинок,..
кто цель увидел...
пред собой...
И верно путь...
слагает
свой...
И верный путь ...-
слагает
свой...
Под путеводною ..-
звездой..
Под путеводною...-
звездой...

09.01.2014


Рецензии