МемуарЪ - 12-A. Fiction
любил НародЪ
любовию своею
странной
был я отнюдь ни
круглолицый кот
кто ест
вареники с сметаной
а - было всё
как-раз наоборотЪ - !
несдержанн-fuck
эмоционально ... !
( на слово - 100 в - ответ ! )
... снос башни ... фьючерс ртс ( ? )
но , как-то
понимали ...
Отнюдь , я был - ни круглолицый кот
с усами
пасли , сдавали
В свои-то 93
Прощаю всем за это - !
Good-bye Жаннета und Бабетта
( & so on )
Strange i und peoples !
i like to pass my words of like to You
Свидетельство о публикации №114010912901