Мадам бессонница
Что так нежно корчишься,
Отблеск фонарей,
И излом страстей.
Испытанье мук,
Дрожью сердца звук,
Тысячу огней,
И печальных дней.
Сломано крыло,
Светится окно,
Резко бьёт в висок,
Мыслей всех виток.
Слово словно ёж,
Свет и в теле дрожь.
Рвётся ввысь душа,
Льётся с глаз слеза.
Возврати мне сон,
Заглуши мой стон.
Я кричу во след,
Дай, мадам совет.
Свидетельство о публикации №114010912889
с любовью, Наталья
Наталья Гегер 31.01.2014 22:22 Заявить о нарушении
Дочь Земли 31.01.2014 23:16 Заявить о нарушении