Обиды больше нет...

Из заключения себя освободила,
Да, просто всё: я всех простила.
Нет места больше боли и закончилась та пытка,
Да здравствует моя, друзья, улыбка!
Какая лёгкость, как могла так долго,
Хранить обиду, как за пазухой иголку?
При неудобном повороте она ранила невольно,
А я кричала:" Господи, как больно!"
Все прощены, идите с миром!
Победу буду праздновать своею Лирой!
Игра окончена, обиды нет,
Закончен плен, есть только свет...

09 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии
Пять баллов! Нет, десять!))
Очень понравилось, спасибо, Татьяна!)

Елена Вайт   21.08.2014 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю)))) Спасибо, что заходите ко мне на страничку))) А обиды, что? Так... пусть другие их холят и лелеют... Татьяна)

Татьяна Галахова   22.08.2014 00:21   Заявить о нарушении