***
таков как есть не прост,сотвёрён творцом.
Припомню первый трек,по ходу кто то где то,
реальный гангста щит и сочинён не в Гетто!
И это первый фит где был со мной 2tall,
Отныне не один,у нас тут круглый стол.
Я продолжаю путь,как рыцарь рвусь в бой,
никому не подражаю,остаюсь собой.
И может чуток жаль,что не родился чёрным,
но это не мешает давать волю,своим мыслям тёмным!
Респект тем кто рядом,ты слышишь браза Спири?
Я тут читаю о тебе,расправь ка руки шире.
Проявляю уважение жаль не в прямом эфире,
Эй Спири,нет верней кента ты один,во всём мире!
Уверяю в этой схватке жизни,где будем мы с тобой,
Выживет лишь RaSa,а так же Пулевой.
Мой путь и смысл это моя RaSa и я ею горд,
я знаю тут великих ае,Пулевой аккорд.
На связи мы всегда но далеки от мрази,
не рвёмся в князи плюнем в рожу,всякой грязи!
И кто бы не смотрел в глаза,нам пох что ты герой,
наша волна проста наша жизнь наш путь и это наш бой!
И в этой теме я остаюсь живым,пока что молодым,
Рано быть седым,ведь из ноздрей моих всё так же валит дым!
В этой войне мы лига,со ствола пуля,бах!
Пулевой и RaSa Спири Dem сотрём любого в прах!
Крах,здесь уже очень близко.
И в этой схватке бычьё,падёт очень низко!
Свидетельство о публикации №114010912884