Накапало

Что такое жизнь, если не боль и страдания...
Ведь вокруг одни крысы, подонки...
Одни ублюдки, которым нужны только деньги...
Незнаю сколько я еще здесь протяну...
В этом гребаном и падшем мире...

Как нормально жить,
Когда вокруг одни уроды,
Моральные подонки
Отжирают себе морды...
Сидят на своих ожиревших жопах,
И решают как нам жить,
По каким законам...

Не, ну как так можно блин,
Когда у власти корумпированные суки...
Сидят и думают, чтоб сотворить от скуки...
А нам потом расхлебывай всю эту ересь...
Пи3дец как всё уже достало...


Рецензии