Самая долгая ночь в году

Самая долгая ночь в году,
Самая темная.
Тени стоят в темном углу,
Пьют мою голову.
Льется из глаз мертвая жизнь
В пасти большие и черные,
Память больная, как липкая слизь,
Сердце в ступе толченое.


Рецензии
замечательно!

Артур Иванов 5   01.02.2020 23:14     Заявить о нарушении